пусть радость вкусного вина
Подарить жизнь, она одна.
Бокал Шампанского нальём,
Мы за тебя сегодня пьем.
*
Живи легко и без забот,
Пускай летит за годом год.
Пускай плохое все уйдёт,
Здоровья много лет вперёд!
Свидетельство о публикации №120072602310