я пустая?

Я пустая? Почему?
Кто не наполняет?
Может я не все приму?
Что не вдохновляет.

В мыслях снова пустота,
Временное счастье.
Не колышет суета,
Нет желаньям - здрасьте.

Долго можно так прожить?
Есть  какой тут смысл ?
Можно это отпустить,
Как протухший мысль.

Ждать неждав пройдёт и се
Как и все что было.
Новый мысль уже несёт ...
Как же это мило...)


Рецензии