Кто забьет последний гвоздь?

Господь наш в знаньях необъятный,
Всевидящий имеет взор
И власть Его невероятна,
На грешных Он кладет укор.

Он все о каждой твари знает,
Не скрыться нам от глаз Творца,
Ему покорна жизнь земная,
Его щедротам нет конца.

Он подарил нам мирозданье,
Рабу Он создал лучший стан,
Но кто-то портит грязной бранью
Всевышнего пречистый план.

Раб грешный всюду сеет лихо,
Презрев Божественный престол,
Как будто Бог - Творец не ихний,
Он будто сам в сей мир пришел.

Но мира этого Создатель
Зрит каждого раба насквозь,
Он знает, сколько в море капель
И кто забьет последний гвоздь!

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии