Этот город

Этот город однажды стал домом,
Очень долго таким не являлся,
Был он очень чужим, не знакомым,
Я вернуться на родину клялся.

Но с годами всё стало иначе,
Всё родней становились мне люди,
Я душой становился богаче,
Хоть и путь был извилист и труден.

Эти улочки стали мне ближе,
Все дороги изъездил, районы,
А тоску этот город мне выжег,
О деревне уж столь отдалённой.

Про луга и поля, горизонты,
Запах скошенной свежей травы,
Забывал я, участвуя в гонках,
За деньгами, успехом... Привык.

19.07.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии