Знакомый полу-друг

Знакомый – полу-друг.
Знакомая – может стать ближе вдруг.
Во всём есть чувство меры
И к ним наглядные примеры.

Всё сводится к тому,
Что может лучше одному,
Самостоятельно решить вопрос,
Где не подточит комар нос.

В знакомствах прибыльный обман
Сам по себе рождает клан.
Есть интерес у всех в крови.
Такая жизнь. С,ost La vie.
Что по французски «се ля ви».


Рецензии