Появление смысла в моих словах и в моей жизни

 Линия рассвета , чудеса в глазах

 Душа радуется ...

 Величавой поступью к тебе идет Мечта ,

 Словно в кармане у Молитвы Богу -

 Среди святой земли -

 Источник лучезарный для души -

 Для солнечного сияния - на бескрайнем  ярком назначении -

 В синей  лучезарной идеальной цельной  золота и яркого сияния серебра -

 Сплетены Символы Мечты ,

 Идеален  рассвет , Счастья солнца в глазах ,

 Солнца дивный рассвет подарит меня радость Успеха в моих

 Ярких отрытых для лирики сердца и дружбы с людьми

 В ярких - уверенных в счастье - верном - на рассвете солнечного дня -

 Перламутровых снах !!!

 Радость и Счастье - они целуют меня целый день - рады им - мои неискушенные  в успехах Глаза !!!!!!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - сегодня - 26 июля 2020 года - в солнечный день - после возвращения с дачи - с 9230 километра от Москвы - из поселка Кипарисово - 2 - и придумал конец этого стихотворения самостоятельно уже дома - в 15 часов : 50 минут - сегодня - 26 июля 2020 года - в воскресенье . Я так рад ! Ура !!!!!!! Сегодня - солнечный день - во Владивостоке !!!!!!!


Рецензии