Кому и кого
когда ты выдавишь на платье кислый сок,
Мне помогает более, чем пиний
Средьземноморских тонкий голосок.
Закрыто нынче Средиземноморье.
Я в прошлой жизни, видимо, грехи
Так длила долго, что теперь на взгорье
Бреду куда-то вверх, шаги тяжки.
И слёзы – солоны`. На миг взлетаю,
Когда исчерпано. Потом всегда молчу.
И вот кому всю душу поверяю,
И вот кого во спутники хочу –
ХТК Баха
05. 07. 2020
Свидетельство о публикации №120072602213