Однажды я закрою дверь...

Однажды я закрою дверь...
И больше не впущу прохожих мимо...
Не нужно мне уже потерь...
И мечт не сбыточных...голимых...

Устала верить я словам...
Устала верить обещаниям...
Зачем входить в священный храм...
И осквернять его насильем...?

AST


Рецензии