В твоем дыхание прохладой пахло
Левкоем тёплым, ветром и водой.
Ты предомною оголялась охав
И становилась утренней росой
Муаровый узор, глаз резал, платье
Свивающий тела в тенистый вяз
Браслет сверкал огнем в запястье
В тебе тонул пятнадцатый я раз
И солнце внутри тебя горело
Во мне, как вечных сосен стоял шум
Пиита словом наслаждалась тело
Когда в музу, как в лес опять вошел
Жизнелюбов 26.07.2020
Свидетельство о публикации №120072602153
Как в девственном лесу
Спеши познать всю благодать
И искренности суть.
👏☀️😝
Лия Пьянкова 27.07.2020 09:57 Заявить о нарушении