58. О мокром

Город ушёл в запой беспробудный,
Пьян от дождя бесконечного,
Тускло мигает реклама беспутная
Икая огнями млечными...

С неба тумана бражное месиво
Падает мутной стеной...
Бахусу с Зевсом делать нечего.
День седьмой.
                Отпускной...

26.07.2020, 7.38, Хилле
Фото: forstcast.net


Рецензии