Как пришла базара власть

               

   Из недавнего прошлого


 Как пришла базара власть ,  -

 Набазарничали всласть !

 Что могли ,  -  все распродали

 И осталась только власть ...

 
 Удивляется народ ,

 Кто теперь их разберет ?

 Неужели не продажны ?

 Нет !  Никто  их  не  берет !


Рецензии