Слуга амбиций

Всегда заглядывает в лица,
рукоплескает,ширит рот.
Так кто же он?Слуга амбиций,
а если попросту,холоп.

Он у кормушки славно выпал
и родовая хитрость есть.
Где надо,он склонившись выкал,
не нвдо,здесь в фаворе спесь.

И вроде бы разумны речи,
но без стыда он ими врёт.
Того ли выбрал ты на вече
народ?
ПОДОРОЖНИК.
26.7.20г.


Рецензии