Дом

И дом
не опустел.
Не  качнулся
от стрел.
Не  размок
от плача.
И ему
всё равно было
о чём судачат.

Он помнил любовь.
Он помнил удачи.
Он помнил  всё
и вздыхал  смачно.
То окнами светился.
То о ком-то
молился.

26.07.2020 Анна Ртищева


Рецензии