Она перекрестилась, проходя

Она перекрестилась, проходя
По скверу городскому мимо храма,
Ах, Боже, почему это не я,
Не я, такая набожная дама.

Я руки опустила, а в душе
Тебя молила, ощутив тревогу,
Прости меня, прости за все вообще,
И укажи мне верную дорогу.


Рецензии