Чары. От сверхвеликолепной!

   От Тебя, любимая, весь мир – волшебный,
От Тебя, единственной, сверхвеликолепной –
Заколдовывающий!
Каждое мгновение Твоя красота,
Не выразимая даже изумительными словами,   
Влечёт меня в Твой мир зачаровывающий!


Рецензии