25. 07
Я знаю что ты упиваешься той,
Которая только снимает одежду;
Касается кожи холодной рукой.
Я знаю что каждое новое слово-
Что сказано будет в моих изреченьях,
Усмешкой твоей отзовется и снова
Показывать будешь ей наше общение.
И с каждой минутой и с каждой секундой
Лишь хладность ее на поступки твои.
Она не подарит тебе той любви
Что с жадностью я подарить бы мечтала,
Любила люблю никогда не устану.
Свидетельство о публикации №120072602069