25 июля 2020
25 июля 2020
25072020 1313
У "каждого" - внутри, в кулечках - ливер,
А у меня - я видел! - зрелый сыр.
Оркестр, играй "Прощай, любимый Гамельн"!
Харон! Трап убираем и - отчаливай
Прощайте! Свидимся? Едва ли...
25072020 1736
Благодаря тебе, чертовка-перестарок,
Я перебрал свои магические зерна, перья и кристаллы.
А что я, собственно, искал?..
25072020 1808
Благодаря тебе, чертовка-перестарок,
Я перебрал свои магические зерна, перья и кристаллы.
А что я, собственно, искал?..
Чтоб скинуть с женщины полста -
Годков, морщин ли, килограммов,
Мне вовсе не нужны аксессуары:
Коснувшись... дунув... пошептав
25072020 1839
Софокл на кушетке
Никто не может обличить в тебе Эдипа,
Вдвойне нелеп твой неудачный суицид,-
Сказал Софоклу психоаналитик.
Смирись и попытайся с этим жить
25072020 2104
Твердый знак! Мне тебя не хватает
Да попроси она, уж я бы одержал ее как надо
Эх, бывший лучший, но опальный!..
Вольный ангел
25072020 2125
Черновики, клин клином вышибая...
Летят, курлыча, в Рай,
На зов чистовиков из райского вивария.
В Раю их веки вечные хранят,
В Аду - до дыр зачитывают заживо отбившихся от стаи...
Кому какая доля выпадает
25072020 2232
О крипторхистори!
Второе - государственная тайна
Как будто нет его, но чешется отчаянно
25072020 2300
А Лорин Хьюй-то - наш, из Холмогор,
И звать его Федориным Егором...
25072020 2330
А Лорин Хьюй-то - наш, из Холмогор,
И звать его Федориным Егором...
Я шапочно-ушаночно знаком -
И с ним самим, и с корешом его, Степаном Фраеровым
http://samlib.ru/i/iw/20200725.shtml
Свидетельство о публикации №120072602045