Тишина

Как прекрасно раствориться в тишине,
Слушать  сердца стук, с душою  говорить.
Как прекрасно быть с собой наедине
И в ночи свой дивный мир творить.

Окунуться в глубину своих веков,
Опускаясь в бездну звезд и бытия,
Где простор небесный и нет оков,
Где живешь в мечтах дыханье затая.

Где на все всегда найдешь  ответ,
В глубине вопрос задав себе,
Душенька мне мудрый даст совет,
Как мне дальше жить в моей судьбе.

Я так счастлива что я дышу тобой,
Ощущая сердцем  свет в своей груди.
И с любовью наполняюсь я собой,
Ярким солнцем озаряясь на пути.

Тут такая тишина... Я просто есть!
Тут вселенная вся музыкой звучит.
Нахожусь сейчас я тут и здесь,
Зов Души моей мне эхом прокричит.

Без границ во мне вселенная моя...
Безвременьем покрылась тишина.
Растворившись в ней  дыханье затая,
Зазвучу в ней светлой музыкой сполна.


 С любовью Добрая душа
                25.07. 2020 г.


Рецензии