Может когда-нибудь это поймем...

Мы не понимаем до конца,
что такое один год жизни,
что такое 10 лет, 
что такое 20 лет, 
что такое 30 лет, 
что такое 40 лет, 
что такое 50 лет жизни…

Но мы поймем это, может быть, 
когда нам будет 60 лет жизни,
70 лет, 80 лет, 90 лет жизни…

А Аллах знает лучше.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии