Щука

В пресных водах нашей земли,
Живёт опасный житель,
Затаился в толще воды,
Беспощадный рыбий истребитель.

Длинное тело, огромная пасть,
Помогают ему из засады напасть,
Если рыба в воде будет дремать,
Она в острые зубы может попасть.


Рецензии