Чары. От сверхвосхищения!

   Прижаться к груди Твоей – наслаждение!
Обнимать Тебя за Твои хрупкие плечи -
Очарование - от сверхвосхищения!
   Пленительные губы Твои
Мне шепчут о любви:
Ты мой – весь, навсегда, без сомнения,
Я  не хочу слышать никакого другого мнения.


Рецензии