Боевой такой настрой с глубиной патриотизма!
Боевой такой настрой
С глубиной патриотизма!
Хоть сейчас бы в общий строй!
И к победе - коммунизма!
Только ныне уловили -
Рано нас остановили.
Заметались, как назло…
С вожаком не повезло…
*****
Свидетельство о публикации №120072601904