Разве сердцу моему незаметно

Ночь, светят звёзды великолепно,
Я танцую с любимой, и целую её.
Разве сердцу моему незаметно,
Что в мгновение этом счастье моё?
Звучит музыка очень красивая где-то,
Кто-то нежную песню, кому-то поёт.
Я танцую с любимой, пусть мгновение это,
Цветком вечным в моём сердце цветёт.


Рецензии