Полотно судьбы творим мы сами

Свою судьбу творим мы мыслями, поступками, делами
И каждое мгновение к цели нас ведёт.
Есть два пути, что приближают к цели,
Внешнее желание,когда нас материальное влечёт.

Второй путь внутренний, он наиболее ценен,
Желание внутреннее ведёт к объединению с Творцом,
Желание слиться с Ним, любовь сеять повсюду,
Путь этот к просветлению души ведёт!

Единение с Богом, то путь мудрых
И путь сансары он оставит позади.
Желание любовь сеять повсюду,
В век Сатья-югв все к этому придут!


Рецензии