Старый город. Песня

Старый город в тихой дрёме
Открывает окна сладким снам
Спит принцесса в вечной коме
Принц бабайкой ходит тут и там

Припев:
Поутру клюют вороны звёзды
Месяц в дырках как щербатый рот
Первый лучик освещает гнёзда
Всё случится, а потом пройдёт

На осинах зреют апельсины
На берёзе жирный антрекот
Смех раздастся из болотной тины
Рыцарь с печки встанет за народ

Припев.

Ждут свою кукушку брат с сестрою
Год за годом их меняют вид
Зуб молочный старческой рукою
Стрелки ходят, только время спит

Припев.


Рецензии