Ангел ты мой зеленоглазый! Шутка!

Божий мир снова  светом наполнился!
Соловьи заливаются колокольчиками!
Опять  глядят на меня очи твои  ясные!
Ненаглядная,  желанная  и прекрасная..
И ты опять мне улыбаешься!
На звонки мои вновь  отзываешься!
Ты  простила меня,  моя  хорошая..
Зеленоглазая любовь моя..
На Ангела похожая!


Рецензии