Я ещё в днях желаю - любить и любви!

От скорби моей, Ты избавь Боже меня, 
Век мой — пустыня, в нём нет изменений.
Сколько чувств дорогих потерял уже я,
Сколько я приобрёл в нём уже сожалений?
Как бы мне вновь вернуть свои два крыла,
Невозможно? Хоть надежды мои воскреси.
Не хочу, чтобы жизнь эта просто так шла,
Я ещё в днях желаю — любить и любви!


Рецензии