Александра, это-в цвет!

А*ЛЕКСАНДРА, ЭТО-В ЦВЕТ!
Л*ишь бы только порох сух
Е*сть огонь,добавим свет
К*расок, звука, и все в круг!
С*мело зажигая тверк
А* потом врываясь в рок
Н*о всегда вперёд и вверх
Д*ашь ты жару, Саша ПРО
Р*иска, жаль,особо нет
А*ЛЕКСАНДРА,ЭТО В ЦВЕТ!

для А Петри. 24.07.2018


Рецензии