Чары. От сверхволшебства!

    Почему поэты пишут о любви?
Да и не поэты тоже.
Потому что с любви начинается прекрасное, чары торжества,
А без любви, даже от  сверхволшебства, -
Прекрасное создаваться не может!


Рецензии