Воплощение судьбы

                1
Какими б ни были года
(Нам неизвестно их теченье),
Тепло и нежность навсегда
Для жизни сохранят значенье.

Взаимность эта нам дана
И крепко сохранится нами,
Чтоб стали наши времена
Любви заветной временами.

Пусть воплотятся все мечты!
Придет заветное мгновенье –
И в наших детях я и ты
Найдем на свете продолженье.

То лучшее, что есть у нас,
Сумеет слиться воедино
В еще неведомых сейчас
Чертах то дочери, то сына.

Всё впереди для нас двоих,
Всё в нашей обоюдной власти,
Поскольку на путях земных
Возможно истинное счастье.   


                2
Каждый день календаря
И на циферблате час
В жизни нам даны не зря.
Пусть они сближают нас
И, сплотив, вдвойне роднят,
Прочь отбросив будней груз.
Вместо горечи утрат –
Счастья общего союз.

Если мы с тобой вдвоем,
Ждет удача впереди.
Час за часом, день за днем
По житейскому пути
Нам идти не тяжело,
Вдохновляя и бодря.
Как друг с другом повезло!
Встреча все-таки не зря.

У меня сомнений нет
В помогающей судьбе.
Смысла жизни чистый свет
Ясно вижу я в тебе.
Не смутит нас майский снег.
Нас ведет любви звезда!
Ты – мой главный человек
Целиком и навсегда.

10 мая 2015


Рецензии