Разочарование

Хочешь уйти? Уйди. Тебя я не держу,
Но постоянно говорить б этом смысла нет.
Живешь своей ты жизнью, так живи,
Зачем играть в семью, ведь это полный бред.

Ты врешь мне? Ври. Раз хочется тебе,
Но суть твою я вижу изнутри,
Ты любишь пыль пускать вокруг?
Пускай. Но только не повязни в той пыли.

Ты любишь всех вокруг, отлично, молодец,
Но только ты забыл, что рядом я,
И в трудный час помогут не они,
А я и скромная твоя семья.

Тебя я отпускаю, не держу,
Хочешь уйти? Так уходи.
И в след я за тобой не побегу,
Ведь все что было, все осталось позади.

Но знай, обратный путь тебе закрыт,
И ждать назад  не стану и не жду,
Тебе не хочется семьи?
Поверь, что без тебя я тоже проживу.

26  июля 2020


Фото из свободного доступа сети Интернет.


Рецензии
Светлана, если непутёвый, пусть уходит. Доброго времени вам! Понятны переживания ЛГ.)))

Людмила Тутова   27.07.2020 12:41     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и за ваше внимание.

Светланка Пономарева   27.07.2020 21:17   Заявить о нарушении