Давно и наивно писала Филологу

Что ты, милый, замолчал?
Песен уж не пишешь…
Муз в туманы разогнал,
Лишь унынье ищешь…

Посмотри, скорей, кругОм,
Так всегда бывает,
Через тьму и бурелом
Утро наступает.

Солнцу тучи нипочём!
Солнце просто светит,
Не смотря на бури, гром...
За Свет оно в ответе…

Прости обиды, боль и страх
Минувших поражений.
Пускай в душе ликует вновь,
Творит упрямо Светлый Гений.


Рецензии