Ну, хватит сердиться, кареглазая! Шутка!

Ну, хватит уже сердиться,
кареглазая,
любимая моя, ненаглядная!
Ну, пожалуйста, не обижайся
и не сопи..

И нечего тебе, пылающей уже от страсти,
притворяться спящей.
Ведь, впереди у нас целая
ночь любви!


Рецензии