Пустозвон

Много слышал я разные гадости,
Но вся правда сокрыта лишь в том,
Что мужик наш без соли, без сладости
Доедает свой хрен за столом.
А плешивый Иудошка жмурится,
И пытаясь народ охмурить,
Запретил выходить всем на улицу,
Просто так, чтобы всех уморить.
Только нам этой доли не надобно,
Ни к чему идиотский заслон.
Эту мерзость плешивую надо бы
Посадить в одиночный вагон,
И за все его прошлые гадости,
За словесный его пустозвон,
К всенародной общественной радости
Отвезти за российский кордон.


Рецензии