СЛАВянЧЕРТы

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДРА .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                С Л А В Я Н    Ч Е Р Т Ы .

                ОПЯТЬ МЕТЕЛЬ ШТОРМИТ НАД ЛЕСОМ,
                ОНА СПРАВЛЯЕТЕ ПРАЗДНИК СВОЙ ;
                И ДУБ, КАК СТАРЕНЬКИМ ЖЕЛЕЗОМ ,
                ШУМИТ ПОЖУХЛОЮ ЛИСТВОЙ .

                А ОТ НЕГО СОВСЕМ ЗЕМНОЕ ,
                ЯНВАРСКИМ ИНЕЕМ ПЛЕНЯ ;
                ШАГАЮТ ПОЛОСЫ СТЕПНЫЕ ,
                ВО  ВСЕ ОРЛОВСКИЕ "КРАЯ".

                И НАД " ОКОЙ " У САМОЙ КРОМКИ,
                ТУЧ ПОБРАТАВШИХСЯ С РЕКОЙ ;
                ИДУТ  СЛАВЯНСКИЕ ПОТОМКИ,
                В ДАЛЁКИЙ ПУТЬ НА ПОДВИГ СВОЙ .

                ВОЗМОЖНО, ТАМ ЕСТЬ КРАЙНИЙ ,
                СУДЬБОЙ ОСОБОЙ НАДЕЛЁН ;
                ОН , ВИДИТ БЕРЕГ " ЗУШИ"СЛАВНЫЙ ,
                В СНЕГАХ ПОТОПЛЕНЫЙ ЗИМОЙ !

                НО ДАЖЕ ТАМ В ЛЕСНОМ РАЗДОЛЬЕ ,
                В НЕМ НАВСЕГДА , УВИДИШЬ  Т Ы ,
                БОЙЦА , ЧТО ВЫРОС В  РУССКОМ ДОМЕ,
                СЛАВЯН , ОТВАЖНЫЕ ЧЕРТЫ !!!!

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С  ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т --

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , гор О Р Е Л ...

               

               


Рецензии