А знаешь, я рада, что мы расстались!

А знаешь я рада, что мы расстались!
Что не успели сказать друг другу гадость!
Что когда схлынет горечь утраты,
ещё сумеем мы, улыбнуться друг другу!

А знаешь я рада, что мы расстались!
Ты сразу встретил другую, ведь ты же клёвый парень!
Теперь проводишь ты с ней вечера от скуки!
Она моложе меня и у неё покладистый очень характер!

А знаешь я рада, что мы расстались!
Но знаю, что ты по мне очень скучаешь!
И смотришь в окно с тоской на ржавые наши качели,
на каких мы с тобой в ту осень качались!

А знаешь я рада, что мы расстались!
Теперь я с другим встречаюсь!
Он добрый и славный парень!
И наизусть знает биографию художника Караваджо!

А знаешь, я тоже по тебе скучаю!
Но никогда не признаюсь-как мне одиноко!
Но я рада, что мы не успели наговорить гадость!
И если снова увидим друг друга-сможем кивнуть
и только…


Рецензии