Социальный лифт уносит подальше, подальше

Социальный лифт уносит подальше, подальше,
В подвальные этажи.
В суицидальный блик гламурной фальши
Одет демон демократической лжи.

Сыпь недосыпов становится сетью, сетью,
Медных морщин.
Медвяных незабудок увянут междометия,
Букетики от полузабытых мужчин.

Посмертно Отелло становится белым, белым,
Комариком-мавриком,
Наклейкой в альбом Дезде Моники смелой,
Она собирает в основном динозавриков.

Китай миллионы копий выпускает, выпускает,
Перевирает мифы.
Чтоб мы забыли, на каком этаже Господь выключает
Социальные лифты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.