Как стали малы тиражи, Как наши...

Как стали малы тиражи,
Как наши жизни измельчали,
Покрылись пылью стеллажи,
На души сумерки упали.
Почти забылось слово дух,
Тоска об идеальном,
И хорошо тому, кто глух
Во времени реальном...


Рецензии