Из белых роз соткали облака...

Из белых роз соткали облака,
Из васильков соткали это небо,
Из хрусталя звенящая река,
Из солнца золотое поле хлеба.

Лишь черная земля черным-черна
И с виду и груба, и неприглядна.
Но, словно мать, дарует жизнь она
Всему, что сердцу любо и отрадно.


Рецензии