Унывать нам негоже

После дождиков картошка зацвела
Видимо её промочило всё же.
Ботва заметно силу обрела
Так, что унывать нам негоже.
Участок крещенской водой я кропил
Делаю это не первый год.
Божией благодати просил
Осень всё покажет, когда придёт.
Главное, в сомнения не впадать
Позитивный нужно иметь настрой.
В суету желательно не попадать
Многое не можем мы знать порой.
В каждом дне достаточно дел
На эмоциях старайся не жить.
Как бы, не куражились мы, но есть предел
С головой товарищи нужно дружить.
После дождиков картошка зацвела
Видимо её промочило всё же.
Ботва заметно силу обрела
Так, что унывать нам негоже.


Рецензии