Россией русская земля назвалась от Петра

Обет славянина
Я не хочу соединиться с деградировавшим пониманием жизни
Не хочу идти путём уничтожения русской славянской нации

Россией русская земля назвалась от Петра
На триста лет вперёд беды Европы приняла
Хотели как Тевтонцы жить , забыв про русское вчера
И стали кровь народа пить голландцы , немчура

Крестьянина по морде бить и из него канаты вить
Славянский люд закабалив , его со света сжить
Флаг триколор стал символ Власова
Предателя родной земли , саврасого

Не то название россия , а есть Святая Русь
От этого мы в силе и этим и горжусь
Руси любое зло по силе и в этом и клянусь
Не надо нам Руси - россия , а нужна нам Святая Русь


Рецензии
Здравствуйте,Виктор!
Ваши стихи самые лучшие.У меня было столько авторов,
Но Ваши...Дальнейших Вам успехов!
Юрий.

Юрий Подопригора   27.05.2022 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.