Что снится?

Спит в кроватке
Света сладко.
Что ей сниться?
Всем загадка.

Может кошка,
Может ёжик,
Может кукла,
Снится тоже.

Может, снится,
Детский сад, -
Где игрушки
Говорят!

Вот проснётся
Скоро Света,
И расскажет нам
Про это.

Евгений
Шапорев


Рецензии