Власть надо обнулить
И лишь о лучших днях мечтает.
Видела войны и разруху
И как заламывали руки.
Революция, переворот...
Лишь к страданиям вели народ.
Мы думали пртдёт мессия
И обуздает зла стихию.
Пришёл, как царь, правитель Путин,
Но он не скрасил наших буден.
Не трогает он богатеев,
Ну а народ наш всё беднеет.
Президент цепляется за власть
Мечта одна – чтобы не упасть.
Он окружил себя ворами,
Подхалимами и ментами.
Нацгвардия ту власть бережёт,
А вот страна к пропасти идёт.
Вспомните, как Ельцын лебезил,
Когда пред Конгрессом говорил.
То он наметил президента,
По сути своего агента.
А народ, как в тумане идёт,
Пока от вируса не помрёт.
Вильнюс, июль 2020 г.
Свидетельство о публикации №120072601581
ненасытность никогда другом не была и не будет...
Всех благ и солнышка, Владимир!!!
Валентина Землевская 26.11.2020 01:04 Заявить о нарушении
С уважением.
Владимир Белявский 26.11.2020 03:00 Заявить о нарушении