Бескрайнее море и белые горы...
На крае земли слились заодно.
Всю красоту Сахалинских просторов,
Как ни гляди, не увидишь в окно.
Чтобы увидеть картину природы -
Зимнюю сказку еловых хребтов,
Дома не кисни, не жди ты погоды -
Скорее достигни высот облаков.
С собой возьми лыжи, гамаши и камус,
Еду, чаю термос. Друзей собери.
Варежки, спички и местности карту.
Спускайся, тебя ждет такси у двери.
На этом пути много сил ты потратишь,
И много терпенья, и много труда.
Но бесконечно ты больше прибавишь
И станешь богаче, взобравшись туда.
Туда, где под властью природы рельефа
Нет места совсем городской суете,
Туда, где нет места для страха и блефа,
Туда, где Создатель чуть ближе к тебе.
Фотография сделана и любезно предоставлена участником Сахалинских походов Алексеем Лешко.
Свидетельство о публикации №120072601555
Татьяна Шелгунова 26.07.2020 14:03 Заявить о нарушении
Ольга Дзина 27.07.2020 01:54 Заявить о нарушении