Когда наступает вечер

Когда наступает вечер,
То замирает – все!
Люди проходят – мимо…
Природе, так, хорошо!

Торопятся, все – напоследок,
Велосипедист – проскочил,
А там, за ним – стайка,
Умчались, а вечер - затих!

Кусты, деревья, трава…
Жизнь природы – легка!
Ароматы, в кредит,
Чтобы ты - не забыл!

Вечерняя легкость – была,
Все на покой –…. вечера….
Нежная струйка – ароматов,
Их не бывает – многовато!

Ветер, почти – исчез!
Много на свете – чудес!
Вечерняя тайна – одна!
Свежо! И стою – я, одна…


Рецензии