Памяти Высоцкого
Вызывает Высоцкого к людям
И толпа подхватив этот рвущий мотив
Говорит мы тебя не забудем
Время катится комом по краю без сбоя
И флажки на волков разрывая собою
Призывает обманутых выступить строем
И покончить в стране с этим диким разбоем
Хватит образов время назвать имена
Конституция правит мозгами
Время сеять сегодня свои семена
И реально бороться с врагами
Свидетельство о публикации №120072601492