Не лишай себя этой радости..

Никогда не лишай себя счастья
постижения любимой женщины!
Её тела - такого родного
и всегда загадочного..
Её души – наивной, доверчивой
и таинственной, обманчивой..
Но, всегда верящей,
что она - твоя Любимая!
Единственная и неповторимая..

Не лишай себя
этой радости..


Рецензии