Там.. далеко.. моряк!

У причала – затишье!
Все ушли – корабли!
Девушка – одинока,
Сидела одна – у перил!

Море шипело – не громко!
Спокойно – да, усыпит!
Скучает сегодня – девчонка!
Опоздала! Пристань, сегодня - молчит!

Солнце, ей – не мешает,
Смотрит туда – в даль,
Скромная – ожидает!
Плавает парень – там!

Как-то дождаться – надо!
Где родное – плечо?!
Так горячо – венам!
Как удержать – не легко!

Штормит или затишье?!
Беда – мимо прошла?!
Сидит – не остановка!
Там – далеко – моряк!

Он появится – точно!
Будь готова – всегда!
А сегодня –… нет,  шторма!
Ну,  поскучай, ты – одна!



Рецензии