В тишине

Люблю я слушать тишине.
Она живет внутри в мне.
Когда ложится город спать.
Мы с тишиной идем гулять.

Луну в молчанье созерцаем.
Дорожкой лунною гуляем.
Чтоб с ветром вместе танцевать.
С волнами берег целовать.

В тиши мои сияют глазки.
И обнимает море ласки.
Есть ценный дар в тиши молчать
Чтобы без слов люблю сказать!


Рецензии