Не спеши, лето... к Осени!

Не спеши, лето – к Осени!
Как хорошо –…  раскали!
Лучи, солнца – … ласковы!
Далеко – … от Весны!

Нежное – … одарила!
Не жадная – …отдаешь,
Не меняешь – по-прежнему,
Очаруешь и ждешь!

Тихая и -  безупречная,
Греешь и веселишь,
Так настойчива, как -  женщина!
К Осени – не спеши!

Радуй, грей – Лето!
Определилась – … мое!
Без тебя – очень холодно!
Я на дворе – целый день!

Лучи, твои – мягкие,
Тонкие нити – храню!
Согрей, свое – человечество!
Осень – не позову!


Рецензии